Warum ist Majoran eines der beliebtesten Gewürze der Welt?

Sein lateinischer Name Origanum majorana L. verbindet ihn mit einem Verwandten. Oregano. Beide Gewürze sind Majoran, aber es ist Majoran Majoran aus dem Mittelmeer, die als Gewürz und Heilpflanze in die Küchen der ganzen Welt gelangt ist..

Gesunde Verdauung nach dem Festmahl

Dank seiner Eigenschaften Regulierung der Verdauung Majoran zu einem schweren Speisen hinzugefügt wird: Polish Flakfeuer & oacute; w, saure Suppe und Erbsen & oacute; WKI, Deutsch oder Französisch Lammwürste. Es sollte es in przyprawniku hat vor allem während der Ferienzeit, wenn es auf den Tisch saturierten Mahlzeiten und Bankette in einem größeren Kreis zu mehreren Gerichte & hellip zu verlängern; und Ergänzungen.

Sicherheitslöffel

Majoran bringt schnell Erleichterung in Magen-Darm-Bazillen. In dieser Situation oder wenn Lebensmittelvergiftung 1 Teelöffel Majoran Popita mit Wasser ist genug, um Beschwerden schnell zu verhindern.

Wie behält man Majoran-Eigenschaften?

In unserer Würze verliert getrockneter Majoran seine wertvollen Eigenschaften für 12 Monate nicht. Es ist fest verschlossen, so dass sich die ätherischen Öle nicht wie aus einer Papiertüte verflüchtigen. Eine Investition in guten Majoran und seine Lagerung ist eine Investition in Geschmack und Gesundheit!

Welche Gewürze zu essen?

Majoran passt perfekt zu Salbei, Rosmarin und Thymian, was in Ihrer Gewürzdose eine Überlegung wert ist. Alle sind standardmäßig in unseren großen Gewürzen (ab 36 Gewürzen) erhältlich, aber Sie können sie auch als eigenes Set für jede kleinere Würze wählen. Es lohnt sich, über die Gewürze und Gewürze nachzudenken, bevor Sie es kaufen.

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